親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯遭嚴加看管 37分鐘得9分

2016-02-24 10:47聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)上一場比賽打出亮眼表現,今天出戰巫師全場受到壓迫,繳出本季上場37分鐘以來的最低得分9分,不過他再度刷平本季最高的20籃板,但終場鵜鶘以89:109不敵巫師,無緣三連勝。

賽前鵜鶘總教練簡崔(Alvin Gentry)表示,比賽並不是每一場都一樣,因此球員必須全力以赴。

前天(22日)戴維斯率隊出戰活塞,不僅助隊奪勝,還打出個人歷史數據,單場攻下59分、20籃板,寫下聯盟1984年以來,第二位打出「50-20」表現的球員。歐尼爾(Shaq ONeal)曾在2000年打出61分、23籃板。

本戰巫師嚴格防守戴維斯,再加上後衛沃爾(John Wall)「大三元」表現,拿下12籃板、11助攻,及16得分;中鋒戈塔(Marcin Gortat)攻下全場最高得分21分,兩人聯手力退鵜鶘。

上一場比賽戴維斯單場進帳59分,改寫個人和球隊單場得分紀錄,如今出戰巫師,上場時間37分鐘是全隊最長,卻因受到巫師嚴加看管,只有9投3中,得9分。

上半場戴維斯因受到對手包夾,獲得4次出手機會,投進2球得4分,另有9籃板,使鵜鶘半場打完以51:54落後巫師。

下半場鵜鶘雖想急起直追,但在第三節攻勢遭到封鎖,近5分鐘沒有進帳;巫師則單節打出31分攻勢,將比數差距拉開至20分,最後第四節鵜鶘無力回天,終場89:109落敗。

此役,鵜鶘後衛哈樂戴(Jrue Holiday)拿下全隊最高得分20分,前鋒安德森(Ryan Anderson)則有16分表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 鵜鶘, 戴維斯, 活塞, Marcin Gortat的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言