親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯遭嚴加看管 37分鐘得9分

2016-02-24 10:47聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)上一場比賽打出亮眼表現,今天出戰巫師全場受到壓迫,繳出本季上場37分鐘以來的最低得分9分,不過他再度刷平本季最高的20籃板,但終場鵜鶘以89:109不敵巫師,無緣三連勝。

賽前鵜鶘總教練簡崔(Alvin Gentry)表示,比賽並不是每一場都一樣,因此球員必須全力以赴。

前天(22日)戴維斯率隊出戰活塞,不僅助隊奪勝,還打出個人歷史數據,單場攻下59分、20籃板,寫下聯盟1984年以來,第二位打出「50-20」表現的球員。歐尼爾(Shaq ONeal)曾在2000年打出61分、23籃板。

本戰巫師嚴格防守戴維斯,再加上後衛沃爾(John Wall)「大三元」表現,拿下12籃板、11助攻,及16得分;中鋒戈塔(Marcin Gortat)攻下全場最高得分21分,兩人聯手力退鵜鶘。

上一場比賽戴維斯單場進帳59分,改寫個人和球隊單場得分紀錄,如今出戰巫師,上場時間37分鐘是全隊最長,卻因受到巫師嚴加看管,只有9投3中,得9分。

上半場戴維斯因受到對手包夾,獲得4次出手機會,投進2球得4分,另有9籃板,使鵜鶘半場打完以51:54落後巫師。

下半場鵜鶘雖想急起直追,但在第三節攻勢遭到封鎖,近5分鐘沒有進帳;巫師則單節打出31分攻勢,將比數差距拉開至20分,最後第四節鵜鶘無力回天,終場89:109落敗。

此役,鵜鶘後衛哈樂戴(Jrue Holiday)拿下全隊最高得分20分,前鋒安德森(Ryan Anderson)則有16分表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 鵜鶘, 戴維斯, 活塞, Marcin Gortat的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言