親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士創最快50勝 湯普森:太酷了

2016-02-24 09:32聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

超越1996年奪下72勝10敗的公牛,勇士隊昨天出戰老鷹隊,靠著「浪花兄弟」柯瑞與湯普森聯手轟進63分,最終以102:92收下勝利,成為聯盟史上最快奪下單季50勝的球隊。

開季至今僅吞5敗,勇士昨天再寫下聯盟新紀錄,上半場在柯瑞與湯普森的外線砲火轟炸下,一度取得23分領先,雖然第4節初一度被對手逆轉,但最終仍是以10分差將戰績推向50勝5敗。

這一勝也讓勇士正式超越1996年的公牛隊,以1場差距成為聯盟史上最快奪下單季50勝的球隊,「50勝感覺很棒,但我們仍必須埋頭苦幹、保持飢餓,因為到了6月時,就不會有人想再談論這件事情了。」拿下36分8助攻6籃板的柯瑞賽後說。

而同樣手感發燙,全場投進了5顆三分球拿下27分的湯普森則是說:「這太酷了,被拿來與公牛相提並論,這是令人震撼且超現實的狀況。」

東區龍頭騎士隊昨天則因為主將詹姆斯手感不佳,全場出手18次僅命中5球、拿下12分,最終以88:96不敵活塞隊。

騎士昨天以主控厄文拿下30分表現最佳,談到前一場與雷霆之戰因為流感而提前退賽,厄文在昨天賽後澄清,自己是因為客場飯店的「蟲蟲危機」,而歷經一場惡夢。

「我們住的飯店裡有臭蟲,就如你們看到的,我的頭上被咬了一包。我整晚幾乎沒有睡,當我來到球場後還開始覺得有點噁心。」厄文透露當天晚上自己只能睡在長椅上,導致隔天背部緊繃,「我恨不得趕快回到克里夫蘭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言