親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不願只當代理教頭? 籃網布朗期待扶正

2016-02-24 08:57世界日報 / 綜合報導
籃網持續尋找新教練人選,布朗的位置能做多久恐怕自己也不知道。 歐新社
籃網持續尋找新教練人選,布朗的位置能做多久恐怕自己也不知道。 歐新社

騎士前首席助理教練泰隆魯(Tyronn Lue)接掌騎士兵符,沒有任何「代理」或「過渡」標籤,尼克代理教練藍比斯(Kurt Rambis)如果能帶球隊打入季後賽也許也能拿到一張長期飯票,接著就看籃網助理教練布朗(Tony Brown)能否扶正了。

籃網在上個月開除總教練哈林斯(Lionel Hollins)也撤換了總管金恩(Billy King),暫代教練職務的布朗當時還沒有老闆,18日新上任的總管馬克思(Sean Marks)在記者招待會上也沒提到布朗的事情,讓人不禁聯想到布朗能保住這份工作多久。

NBA本季已經開除了五位教練,只有泰隆魯升任總教練拿到長期合約,這通常是代理教練常碰到的情況,在球隊找到更適合的教練人選前他們的職務只是暫時的,除非他們在暫代期間將球隊重整起來。

籃網認為布朗缺乏執教天份,但快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)和小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)都力挺他們的前助教布朗,認為他足已擔任任何一隊的總教練。布朗說:「很多球隊都在看我現在在這個位置做得如何,所以成績說明了一切,但我現在能做的就是幫助球員們有所進步,這是我目前關注的焦點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言