親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前戰只打9分鐘 厄文驚爆「蟲蟲危機」

2016-02-23 16:59聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
騎士厄文(左) 美聯社
騎士厄文(左) 美聯社

騎士隊主控厄文在前一場作客雷霆隊主場的比賽中,因為流感與腸胃不適僅出賽9分鐘拿下2分後就退場,不過在今天球隊敗給活塞後他卻透露,自己提前離場全是因為飯店的臭蟲所導致的。

厄文在今天出戰活塞隊的比賽中全場拿下30分5助攻,一甩前一戰面對雷霆時的低迷,不過談到上場比賽提前退場的狀況時,他卻透露:「球隊說我是因為出現一些貌似流感的症狀,不過實情卻是我們住的飯店裡有臭蟲。」

與多數球隊作客雷霆主場時相同,騎士在當天所入住的正是一間當地最有歷史的飯店,甚至不時有靈異事件發生,不過真正讓他睡不好的卻是床上的臭蟲。

「就如你們看到的,我的頭上被咬了一包。我幾乎整晚都沒辦法睡,當我來到球場後,還開始覺得有點噁心。」厄文透露當天晚上只能睡在長椅上,導致他隔天背部相當緊繃,「我恨不得趕快回到克里夫蘭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 活塞, 騎士, Kyrie Irving的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言