親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇屠殺太陽 送對手12連敗

2016-02-23 16:11 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇一路狂轟濫炸,打得對手無力招架,最終快艇以124比84勝出,送給太陽本季最慘痛的12連敗。

「努力就是一切。」太陽代理教頭華生(Earl Watson)說:「我們可以接受輸球,如果我們可以從中學習到勝利知道,我們在面對任何對手時,都無法在這當中找到捷徑。」

太陽找不到主導比賽的重點人物,整場比賽打得荒腔走板,以至於讓快艇隊予取予求。

古德溫(Archie Goodwin)替補拿到全隊最高20分,連恩(Alex Len)斬獲14分,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)贊助13分。

其實太陽曾在第二節打出一波16比1的開局攻勢,也是他們整場比賽最亮眼的一段時間,但無法頂住這樣的氣勢到最後。「我們需要學著保持住這種氣勢。」古德溫說:「我們其實可以將這種氣勢延長的。」

快艇在這之後回敬22比9的狂潮,在這之後便一路壓著太陽打,「我們讓他們有太多進球的機會,以至於對手不斷拉大差距。」

快艇命中率高達55%,6人得分達雙位數,其中瑞迪克(JJ Redick)拿到全場最高22分,喬丹(DeAndre Jordan)17分11籃板貢獻,保羅(Chris Paul)有16分外帶14助攻表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言