親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德傷癒歸隊 熱火延長擊倒溜馬

2016-02-23 15:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火克服最多14分落後,在正規賽逼並戰局後,於延長賽打出一波13比5的攻勢,終場以101比93擊倒溜馬,收下3連勝。

熱火下是受了傷病的詛咒般,多名球員掛傷號,波許(Chris Bosh)還在處理血栓的問題,烏崔(Beno Udrih)由於右腳傷勢提早退場,丹恩(Luol Deng)這場比賽打了37分鐘,不過卻發生右手中指脫臼的情形。

韋德(Dwyane Wade)重返球隊但狀況不佳,開局10次出手都沒進,所幸還有德拉基奇(Goran Dragic)和懷塞德(Hassan Whiteside)撐場,熱火才能夠緊咬住對手。

雙方下半場戰況膠著,最後1分鐘還落後3分的熱火,先靠著溫斯洛(Justise Winslow)的灌籃,加上韋德的穩罰取得超前,溜馬一度有逆轉機會,但艾利斯2罰僅1中,2隊只能加班續戰。

熱火在延長賽很快就取得領先,溜馬手感冷卻,11投僅2中,終場熱火以8分之差擊倒對手。

「有什麼可以突破我們呢?」21投4中拿到16分的韋德說:「這就是我們這個團隊的特質,我們就是這麼的不屈不撓。」

德拉基奇拿24分,懷塞德替補拿19分18籃板,溫斯洛貢獻15分7籃板4助攻。

攻下31分11籃板的喬治(Paul George)無奈的說:「每次來到都是一樣的故事。」喬治生涯18度造訪邁阿密,只在這裡摘下2勝,「我們長時間掌控了這場比賽,但勝利卻在比賽最後階段溜走。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言