親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波大三元 Kobe讚有潛力

2016-02-23 14:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
公鹿安戴托昆波 美聯社
公鹿安戴托昆波 美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)最後1次造訪密爾瓦基,賽前公鹿特別錄製了影片向他致敬,不過賽場上卻不給面子,湖人遭到安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)27分12籃板10助攻的大三元痛擊,最終101比108不敵公鹿,吞下6連敗。

賽後布萊恩在休息室跟安戴托昆波懇談了一番,他認為這名6呎11吋的小夥子具有潛力,「他有不錯的身體素質以及打球的智慧,現在就是他相信自己的問題。」布萊恩說:「他有極大的天賦成為一名優秀的球員。」

布萊恩從與安戴托昆波交手中,告訴他該加強的地方,「我第1次跟他交手時,我防守他的距離很遠,今天也是一樣,我沒有看到任何的改進,我喜歡挑戰年輕的球員,並讓他們意識到這點。」布萊恩說。

布萊恩今天背靠背出賽,上場24分鐘手感欠佳,12投僅3中拿到15分,楊恩(Nick Young)拿到湖人全隊最高19分,克拉克森(Jordan Clarkson)進帳15分。

2隊上半場打完僅個位數差距,然而下半場戰況風雲變色,湖人連2天出戰略顯疲態,公鹿趁勢在第三節拉出一波36比17的攻勢,轟得湖人暈頭轉向,雖然紫金大軍末節不斷逼近,還是無力挽回頹勢,公鹿以7分之差留住勝利。

公鹿各項數據都明顯優於湖人,特別是在禁區的宰制力,他們比對手多拿了36分,「如果我可們可以在比賽中避免這個部分,或許我們就有機會。」湖人總教練史考特(Byron Scott)說。

公鹿今天共有7人得分達雙位數,安戴托昆波斬獲全場最高27分,米德頓(Khris Middleton)18分次之,帕克(Jabari Parker)挹注15分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, Kobe Bryant的內容

最新文章

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

布克飆33分助太陽取勝 庫茲瑪30分成空響

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言