親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe 7000籃板里程碑 湖人仍吞敗

2016-02-23 12:25聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

湖人於今天作客公鹿,布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次作客密爾瓦基,公鹿教頭基德(Jason Kidd)特別致敬這位過去曾在總冠軍賽場上競爭的宿敵。然而小布雖全場攻下15分、5籃板,卻不敵基德所帶領的年輕子弟兵「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo )27分、12籃板、10助攻「大三元」演出,終場湖人以101:108吞下6連敗。

小布於今天第一節抓下第一個籃板後,使得他生涯達到7000籃板里程碑,連同得分超過3萬分、助攻6000次以上,為NBA史上首位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 湖人, Kobe Bryant, Giannis Antetokounmpo, Jason Kidd的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言