親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞火力全開 厄文砍30分無用

2016-02-23 10:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

活塞客場挑戰東區龍頭毫無懼色,全隊火力全開、共6人得分達雙位數,最終以96比88擊垮騎士,終結近期難堪的5連敗,騎士則是5連勝告終。

勒夫(Kevin Love)開局個人連搶6分,幫助騎士搶得先機,但活塞在末段下三分雨,首節打完活塞以33比28暫時領先。

騎士第二節僅靠厄文(Kyrie Irving)撐場,他連轟2記三分一度助隊逆轉,無奈騎士自亂陣腳,在半場哨聲響起前接連發生了7次失誤,很快的就將領先位置還給對手。

活塞在第三節最多領先17分,他們在最後4分多鐘毫無收穫,但騎士在這段時間手感欠佳也只進了4球,還是無法撼動活塞的地位。

厄文在末節奮起獨扛12分,依舊難以挽回頹勢,最後活塞在客場以8分之差打敗騎士。

傑克森(Reggie Jackson)拿到23分,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)19分次之,佐蒙德(Andre Drummond)16分15籃板進帳,莫里斯(Marcus Morris)和哈里斯(Tobias Harris)各拿14分。

厄文拿到全場最高30分,勒夫也有24分貢獻,詹姆斯(LeBron James)手感冰冷,18投僅5中拿到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving, 騎士, Reggie Jackson的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言