親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛簽下大衛李 當諾維茨基替補

2016-02-23 09:50 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
大衛李 美聯社
大衛李 美聯社

達拉斯小牛今天正式宣布簽下大衛李(David Lee),雖然球團方面並未公布合約內容,不過根據「Star-Telegram」報導,剩餘的球季小牛將支付給大衛李210萬美元(約新台幣7000萬元)的薪資。

對於小牛添加這位新血,總教練卡萊爾(Rick Carlisle)則說,「他是位穩定而有經驗的球員,在塞爾蒂克他的位置被卡住了,機會被讓給年輕球員,我們相信他可以幫助我們。」

大衛李在NBA已有11年的資歷,6呎9吋的他預計將擔任大前鋒諾維茨基(Dirk Nowitzki)的替補,不過也有能力代打一下中鋒,他在塞爾蒂克時平均上場15.7分鐘,拿下7.1分、4.3籃板,綠衫軍決定培育新人,所以在交易大限後裁掉將滿33歲的大衛李。

為了移出名單空間給大衛李,小牛裁掉了後衛簡金斯(John Jenkins),他在個人的推特寫著,「最棒的團隊!謝謝隊友們、教練團以及粉絲們,我真的很喜歡在這的時光。」他今年在小牛僅出賽21場,平均貢獻3.3分、1籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 塞爾蒂克, Dirk Nowitzki, David Lee的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言