親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克擅長投資 成法國運動員吸金王

2016-02-22 09:51 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
帕克(左)連續第三年成為法國最吸金運動員。 美聯社
帕克(左)連續第三年成為法國最吸金運動員。 美聯社

最新一期《隊報》雜誌公布2015年法國運動員收入排行榜。效力於NBA馬刺隊的籃球運動員帕克(Tony Parker)連續第三年成為法國運動員中的「吸金王」,同時也創造了法國運動員年收入新紀錄。

根據《隊報》雜誌公佈的數據,帕克2015年全年收入達到1990萬歐元,比2014年增加了390萬歐元,不僅連續第三年成為最賺錢的法國運動員,而且成功超越亨利2010年的1830萬歐元,創下法國運動員年收入新紀錄。《隊報》雜誌指出,帕克在2015年能夠取得接近2000萬歐元的年收入,除了因為在馬刺隊拿到的高額薪水以及從贊助商處獲得的不菲廣告代言費外,還得益於帕克本人「眼光獨到」的各類投資收入。

在該排行榜上排名第二的是現效力於西甲皇家馬德里俱樂部的足球運動員本澤馬,他去年全年收入為1530萬歐元,比2014年減少了50萬歐元。

目前效力於德甲拜仁慕尼黑俱樂部的足球運動員里貝里,2015年全年收入同比減少80萬歐元,為1400萬歐元,排名第三。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言