親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與大歐、韋伯齊名 戴維斯不敢置信

2016-02-22 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方臉書
NBA官方臉書

單場突破7成命中率,狂砍59分、20籃板是什麼感覺?這可能要問問戴維斯(Anthony Davis)。

「這很有趣!」戴維斯難掩興奮之情:「籃框看起來很大,我的每1次出手好像都會進。」戴維斯透露當時在場上的想法,其實他沒有在算自己到底得了幾分,「但我的隊友在暫停時都會告訴我,他們希望我能夠拿60分。」

戴維斯59分除了刷新個人生涯新高,同時也改寫鵜鶘隊史紀錄,過去隊史保持人是馬須伯恩(Jamal Mashburn)對灰熊所寫下的50分。

除此之外,戴維斯更比肩歐尼爾(Shaquille O'Neal)和張伯倫(Wilt Chamberlain),成為史上第3位單場至少55分20籃板的球員,更是自1983年以來的歐尼爾和韋伯(Chris Webber)後,第3位單場至少50分20籃板的球員。

戴維斯知道與前輩們齊名也不敢置信,他說:「我到明天以前還是難想像今天到底做了什麼,但可以跟C-Webb和Shaq一起被寫入史冊,這感覺很特別!」

戴維斯火燙手感讓防守者都沒轍,佐蒙德(Andre Drummond)和莫里斯(Marcus Morris)更是深刻體會,他們接力防守還是讓戴維斯19次出手進了16球。

哈里斯(Tobias Harris)也無奈的說:「他(戴維斯)不是個只會在某個人的防守下才能得分的人,而是能突破所有人的看守並且砍下分數。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言