親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克手感燙 黃蜂本季最長5連勝

2016-02-22 14:11聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

黃蜂今天在客場104:96力克布魯克林籃網,取得本季球隊最長五連勝,29勝26敗戰績排名東區第七,逐漸站穩東區季後賽八強席位。林書豪此役替補上場30分鐘,10投3中摘下11分、5籃板,表現稱職。

黃蜂先發控球後衛華克(Kemba Walker)延續火熱手感,全場砍進28分,其中三分球10投4中,小前鋒貝頓(Nicolas Batum)16分、7籃板、8助攻,從替補出發的黃蜂中鋒傑佛森(Al Jefferson)逐漸找回狀況,13投9中,攻下18分、7籃板。

華克已成為黃蜂現在競爭季後賽席位和未來打季後賽的勝負指標,他的進攻和決勝能力,都是黃蜂最重要的武器。華克說,「我感覺好極了,我只想幫助球隊贏得,隊友給我最大發揮空間和信賴,我們得把握延續這股氣勢,學習打出更穩定的團隊籃球。」

交易得到柯特尼李 先發21分鐘攻5分

在黃蜂透過交易得到後衛柯特尼李(Courtney Lee)後,林書豪依然扮演替補角色,柯特尼李加盟黃蜂首度出賽就打先發,他上場21分鐘,4投2中攻下5分,柯特尼李原本就是防守型悍將,以外線空位跳投為主要攻擊手段,黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)在下半場和第四節決勝期依然更多使用華克搭檔林書豪後場組合主打。

林書豪得到克里佛重視,打滿第四節,但他下半場投籃手感熄火,5投不中,全場10投3中,三個進球都在上半場,下半場只靠罰球得一分。不過,黃蜂有效控制比賽節奏,終場前三分鐘,主場作戰的籃網一度把比分拉近到91:95,只以四分落後,但接下來籃網攻勢當機,黃蜂打出一波13:0攻勢終結比賽,取得賽季最長五連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言