親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芝加哥最後巡禮 布萊恩:喬丹影響難以形容

2016-02-22 12:32聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
布萊恩作客公牛最後一役,賽後和公牛球員互相擁抱。圖/取自公牛官方Instagra...
布萊恩作客公牛最後一役,賽後和公牛球員互相擁抱。圖/取自公牛官方Instagram

球季後將退休的湖人球星布萊恩Kobe Bryant)今天是他最後一次作客公牛,雖然2007年錯過搬家到芝加哥的機會,不過布萊恩也說到喬丹(Michael Jordan)對他的影響之巨大,「沒有文字能夠描述。」

布萊恩今天20投8中拿下22分,跟藍道(Julius Randle)並列全隊最高得分,後衛克拉克森(Jordan Clarkson)也有20分進帳,不過仍不敵公牛命中率55.1%的火力,湖人以115:126吞下五連敗。

公牛今天三分線19投13中,是擊垮湖人的主因,其中穆爾(ETwaun Moore)三分4投4中,總計拿下24分,與羅斯(Derrick Rose)並列全場最高,加索(Pau Gasol)拿下21分、7籃板、5助攻,他在賽後也與布萊恩互相擁抱。

布萊恩對喬丹的情感既欽佩卻又不服輸,來到公牛不免被問到與喬丹的關係,他表示曾專心學習喬丹的一切,而喬丹也願意無私的分享、教導他,不過同時也說,「兩人的競爭關係是獨一無二的。」

布萊恩還記得兩人第一次對戰的場景,「他第一次見到我就用底線灌籃幫我好好上了一課,這真的是很酷的事。」那是1996年12月18日的比賽,還是菜鳥的布萊恩僅上場10分鐘,拿下5分,而喬丹則攻下30分,帶領公牛擊敗湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 公牛, 布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言