親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後1次造訪風城 Kobe與加索惺惺相惜

2016-02-22 12:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管右手中指有脫臼的現象,湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)不缺席生涯最後1次造訪芝加哥的機會,今天他攻下並列全隊最高的22分,可惜湖人以115比126輸給公牛,吞下5連敗,賽後布萊恩與加索(Pau Gasol)相擁,並在球迷的掌聲歡送下離開。

看到好友遠道而來,加索也在特別錄製了一段影片介紹布萊恩出場,「我的前隊友、同時也是最好的朋友,球衣背號24號,布萊恩!」

布萊恩與加索是過去一起打拚湖人霸業的戰友,2人互動十分良好,儘管加索後來轉戰公牛,布萊恩仍認定加索是他最好的朋友之一,加索也相當珍惜布萊恩之間的關係。

今天2人於芝加哥碰頭,這讓加索感到興奮不已,「這會是1場相當有趣的比賽,前2次我們在洛杉磯對時時就已經讓我相當激動。」加索也難忘上周明星賽交手時的心情,「我們都很享受,這種感覺很棒。」

布萊恩正式宣布球季後高掛球鞋,每1次出賽都是最大的焦點,球迷也都完全無視主客場,齊聲為布萊恩歡呼,加索希望芝加哥球迷能夠熱情歡迎布萊恩的到來,但他最後嚴肅的說:「我希望球迷別為他加太多油,我希望我們球隊也別因為這樣的場面受影響。」

湖人幾乎被公牛壓著打,最後輸掉比賽吞下5連敗,2人在場上的互動其實不多,布萊恩賽後不忘與加索道別,他們在鏡頭相擁並說了很多話,等到與加索分開後,布萊恩向球迷揮手致意,現場觀眾也起身用掌聲向布萊恩說再見。

布萊恩雖攻下22分,不過手感欠佳,20投僅8中,藍道(Julius Randle)貢獻22分12籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)斬獲20分,貝斯(Brandon Bass)替補拿13分。

公牛同樣有3人得分達20分,羅斯(Derrick Rose )和穆爾( E'Twaun Moore)各有24分表現,加索則進帳21分7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, Pau Gasol的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言