親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士補強禁區 將簽下佛瑞喬

2016-02-22 11:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,勇士將和佛瑞喬(Anderson Varejao)達成協議,雙方將簽下一份底薪合約。

佛瑞喬(Anderson Varejao)先前在三方交易中被送到拓荒者,但隨即就被拓荒者裁掉,恢復自由身之後,佛瑞喬也吸引了多支球隊的追逐。

據悉,勇士為了簽下佛瑞喬,將會裁掉季前加盟的湯普森(Jason Thompson)。

由於厄席利(Festus Ezeli)膝傷動刀,回歸日期難定,甚至有可能整季報銷,先發中鋒伯加特(Andrew Bogut)近日又傷了右腳跟腱,勇士禁區高度和戰力拉警報,佛瑞喬的加盟至少能稍微解除禁區的人力危機。

佛瑞喬本季出賽31場,平均可以得到2.6分2.9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言