親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯帶頭衝 綠衫軍客場大破金塊

2016-02-22 12:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在明星後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)22分12助攻的帶領下,塞爾蒂克再度發揮團隊戰力,在客場以121比101大勝金塊。

這場比賽是湯瑪斯本季第6次單場至少20分10助攻的表現。除了個人得分外,他也幫助綠衫軍其他5位隊友得分達到雙位數,最多領先對手26分。

「他表現很棒,在比賽大多數時間他都能做出正確選擇,特別是上半場,他就送出10次助攻。」總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

「他們對我使用包夾,用2名球員防守試圖讓我把球傳掉,」湯瑪斯說,「我的工作就是做出正確判斷,去閱讀對方的防守策略,隊友們也都能把球投進。」

布萊德利(Avery Bradley)拿下20分,透納(Evan Turner)17分9籃板5助攻,瑟林格(Jared Sullinger)16分11籃板,克勞德(Jae Crowder)13分4籃板3助攻3抄截。

金塊雖然也有6人得分超過兩位數,但球隊整體的運作仍不及塞爾蒂克。約基奇(Nikola Jokic)得到23分13籃板4助攻2抄截,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)18分5籃板3助攻,蓋里納利(Danilo Gallinari)17分,哈里斯(Gary Harris)和新成員奧古斯丁(D.J. Augustin)分別得到14分、13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言