親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展21分屠熊 暴龍主場8連勝

2016-02-22 11:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
暴龍德羅展 美聯社
暴龍德羅展 美聯社

暴龍在德羅展(DeMar DeRozan)全場最高21分的帶領下,在主場以98比85打退灰熊,收下主場的8連勝。

儘管褪去暴龍球衣的時間已逾10年,加拿大球迷仍忘不了「空中飛人」卡特(Vince Carter),對他的情感是愛恨交錯的複雜情感,不過經過時間的洗禮後,早已從噓聲轉換成掌聲,今天他再度回到多倫多受到現場觀眾的熱情歡迎,而他也向球迷們揮手致意,並以好表現回應他們的愛戴。

灰熊今天僅在首節取得短暫領先,儘管卡特半場打完拿到13分,他們仍以43比46落後暴龍,在這之後雙方差距不斷擴大,灰熊還是無法力挽狂瀾,終場就以雙位數的差距輸球。

德羅展拿到全場最高21分,是暴龍能夠在主場逞威的功臣之一,值得一提的是,這是他在暴龍的第232勝,追平波許(Chris Bosh)和比特森(Morris Peterson)隊史最多勝的紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)貢獻18分,喬瑟夫(Cory Joseph)替補斬獲14分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)10分12籃板。

灰熊藍道夫(Zach Randolph)拿到18分6籃板,查默斯(Mario Chalmers)17分次之,卡特和新同學史蒂芬生(Lance Stephenson)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言