親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展21分屠熊 暴龍主場8連勝

2016-02-22 11:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
暴龍德羅展 美聯社
暴龍德羅展 美聯社

暴龍在德羅展(DeMar DeRozan)全場最高21分的帶領下,在主場以98比85打退灰熊,收下主場的8連勝。

儘管褪去暴龍球衣的時間已逾10年,加拿大球迷仍忘不了「空中飛人」卡特(Vince Carter),對他的情感是愛恨交錯的複雜情感,不過經過時間的洗禮後,早已從噓聲轉換成掌聲,今天他再度回到多倫多受到現場觀眾的熱情歡迎,而他也向球迷們揮手致意,並以好表現回應他們的愛戴。

灰熊今天僅在首節取得短暫領先,儘管卡特半場打完拿到13分,他們仍以43比46落後暴龍,在這之後雙方差距不斷擴大,灰熊還是無法力挽狂瀾,終場就以雙位數的差距輸球。

德羅展拿到全場最高21分,是暴龍能夠在主場逞威的功臣之一,值得一提的是,這是他在暴龍的第232勝,追平波許(Chris Bosh)和比特森(Morris Peterson)隊史最多勝的紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)貢獻18分,喬瑟夫(Cory Joseph)替補斬獲14分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)10分12籃板。

灰熊藍道夫(Zach Randolph)拿到18分6籃板,查默斯(Mario Chalmers)17分次之,卡特和新同學史蒂芬生(Lance Stephenson)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言