親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展21分屠熊 暴龍主場8連勝

2016-02-22 11:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
暴龍德羅展 美聯社
暴龍德羅展 美聯社

暴龍在德羅展(DeMar DeRozan)全場最高21分的帶領下,在主場以98比85打退灰熊,收下主場的8連勝。

儘管褪去暴龍球衣的時間已逾10年,加拿大球迷仍忘不了「空中飛人」卡特(Vince Carter),對他的情感是愛恨交錯的複雜情感,不過經過時間的洗禮後,早已從噓聲轉換成掌聲,今天他再度回到多倫多受到現場觀眾的熱情歡迎,而他也向球迷們揮手致意,並以好表現回應他們的愛戴。

灰熊今天僅在首節取得短暫領先,儘管卡特半場打完拿到13分,他們仍以43比46落後暴龍,在這之後雙方差距不斷擴大,灰熊還是無法力挽狂瀾,終場就以雙位數的差距輸球。

德羅展拿到全場最高21分,是暴龍能夠在主場逞威的功臣之一,值得一提的是,這是他在暴龍的第232勝,追平波許(Chris Bosh)和比特森(Morris Peterson)隊史最多勝的紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)貢獻18分,喬瑟夫(Cory Joseph)替補斬獲14分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)10分12籃板。

灰熊藍道夫(Zach Randolph)拿到18分6籃板,查默斯(Mario Chalmers)17分次之,卡特和新同學史蒂芬生(Lance Stephenson)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言