親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林又大三元 快艇拿他沒轍

2016-02-22 08:58聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明星賽後意外敗給拓荒者隊,但這樣的挫折並沒有影響勇士隊;他們觸底反彈在客場逼退快艇隊。

勇士以115:112擊敗快艇,最後一分半鐘內分出高下;柯瑞繳出23分不是重點,全場9助攻穿針引線幫助球隊在客場取勝,讓洛杉磯球迷大失所望。他說:「前一天我們確實很慘,但今天我們沒有任何藉口再敗,而我們做到了。」

長人格林扛起籃下重責大任,勇士中鋒伯加特因傷缺陣,只能用大前鋒「應急」,但格林沒讓教練失望,收下「大三元」恐怖數據,還要負責防守快艇中鋒D.喬丹。

格林拿下18分、11籃板和10助攻,談到5次在禁區上籃搶分、喬丹顯然構不成威脅,格林說:「面對一個具有火鍋能力的好手,我當然也要拿出最佳戰力。」

勇士目前戰績49勝5敗,要挑戰單季72勝紀錄仍有希望,柯瑞表態前一戰輸了之後,「接下來的20幾場比賽贏回來就對了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言