親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

增加進攻手段 柯瑞:明年加強低位

2016-02-21 16:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

挾著得分王的頭銜、無與倫比的三分火力以及勇士傲人的戰績,柯瑞(Stephen Curry)很有機會完成年度MVP的連霸大業,甚至也要進一步挑戰冠軍二連霸。

在外界看來,無論是球場上的表現還是場外所引領的旋風,柯瑞可說是當今最佳球員的代表人物。但即便如此,柯瑞仍認為自己還有一些需要加強的部分,近日在接受採訪時,柯瑞就提到了他在休季期間所付出的努力,以及今年夏天他想要加強的部分。

「三年前我還不太習慣往右側突破或是熟練地使用右手,我喜歡用左手。連續兩個夏天我都在努力訓練當我往右側進攻時,我如何能夠發揮爆發力,變得更有效率。」

「當給我一對一的單打機會時,99%的可能性我會朝左側進攻,但現在我已經擁有其他選擇了,這些部份都幫助我成為一個更好的球員。」

「去年夏天,我的訓練重點在於創造空間,在狹隘的空間中保持高效能的運球,並且製造足夠的空間完成出手投籃。明年,我可能會增加低位進攻能力,但前提是我必須先增重。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言