親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單打吃喬丹 格林笑稱:我是NBA最佳中鋒

2016-02-21 16:57聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊以115:112險勝快艇隊,「本業」是前鋒、但扛起中鋒位置的格林拿下「大三元」,他接受ESPN訪問時笑說:「我是全NBA最佳中鋒。」接著他搞笑的說,自己是在開玩笑的。

但格林的表現確實不是笑話;他拿下「大三元」—18分、11籃板和10助攻,還在勇士少了中鋒之際扛起防守對方悍將D‧喬丹的任務。最重要的是,他進攻時不讓喬丹專美於前,5次在喬丹面前單吃得手,讓他足以有資格說自己是最佳中鋒。格林解釋因為對方是個蓋火鍋高手,他當然要拿出更佳表現。

談論如何防守喬丹,扛了33分鐘中鋒任務的格林說:「我能做的只是盡量讓他在不舒服的位置進攻,他很想搶籃板,我努力卡位讓他不好動彈。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 勇士, 快艇的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言