親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連100場不敗傳說 勇士贏球「魔術數字」

2016-02-21 14:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今天面對快艇最多曾領先達18分,雖然最後2分鐘遭到對手一波13比0的猛攻,差點讓勝利飛走,不過勇士還是靠著堅強的團隊戰力在明星賽後取得第1勝,繼續朝72勝紀錄邁進。

勇士贏球後,戰績來到49勝5敗,打破公牛在1995-96年和1996-97年所創下的前54場比賽勝場紀錄,當時公牛拿到48勝6敗,最終公牛分別拿到72勝和69勝,是史上勝場數最多前兩名;巧合的是,公牛72勝那一年有1場比賽也是慘敗32分,當時公牛以72比104遭到尼克痛擊。

勇士在今天也達成一項罕見的紀錄,當他們在比賽中領先至少15分時,已經連續贏得100場比賽。

除了團隊紀錄外,勇士三巨頭也都有達成一些里程碑。

格林(Draymond Green)拿下18分11籃板10助攻,完成本季第11次大三元,也是生涯第12次,繼續朝高勒(Tom Gola,累積20次)和羅傑斯(Guy Rodgers,17次)的隊史紀錄邁進。

拿到32分的湯普森(Klay Thompson),是本季第10次單場至少30分,上個賽季他8場比賽得分超過30分。

柯瑞(Stephen Curry)儘管手感欠佳,但還是投進3顆三分球,他已經連續125場比賽都投進三分球,距離考佛(Kyle Korver)的連127場聯盟紀錄僅差2場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言