親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼得分里程碑 尼克終止7連敗

2016-02-21 14:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

7連敗的尼克在主場迎戰灰狼,靠著安東尼(Carmelo Anthony)全場攻下30分11籃板4助攻的表現,以103比95終止連敗。

「我告訴總教練,只要能贏球,我願意做任何事情。」安東尼說。安東尼此役結束後,生涯總得分達到22002分,成為史上第30位總得分達22000分的球員,下個追逐目標將是崔斯勒(Clyde Drexler)的22195分。

尼克上半場取得11分領先,第三節在安東尼帶領下一路將比分拉開,三節結束已經領先20分;末節灰狼努力追分,無奈前面落後太多,只能吞下敗仗。

先發中鋒洛培茲(Robin Lopez)今天有出色表現,14投11中拿下26分16籃板3阻攻,得分和籃板都平本季個人最高紀錄;艾佛拉諾(Arron Afflalo)跟湯瑪斯(Lance Thomas)各得11分。

此役另一個焦點便是狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)和尼克新救世主波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)的第2次對決,去年12月兩人首次交手,唐斯得到25分10籃板,波爾辛吉斯只有11分6籃板。

今天再次對決,唐斯又砍下24分8籃板4助攻3阻攻,波爾辛吉斯則受制犯規麻煩,僅上場12分鐘,下半場幾乎都枯坐板凳,最後只得到6分2籃板。

「我表現還不夠聰明,我沒能找到節奏,唐斯打出一場精彩的比賽,」不過,波爾辛吉斯也強調,「犯規太多不是因為和唐斯交手而過度興奮所造成。」

灰狼有3人得分超過20分,除了唐斯,另外一位狀元郎維金斯(Andrew Wiggins)也得到24分,穆罕默德20分;拉文(Zach LaVine)14分5籃板3助攻,魯比歐(Ricky Rubio)9分16助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言