親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士教頭柯爾:葛登才是灌籃大賽冠軍

2016-02-21 13:06聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

聯盟龍頭勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)受訪,對舊金山當地媒體表示,他認為葛登(Aaron Gordon)應該是今年NBA明星賽灌籃大賽冠軍。

柯爾表示:「我相信葛登的表現讓他應該得到冠軍。」他補充認為拉文(Zach LaVine)也做得很好,但他還是認為葛登才是冠軍,「我希望他們兩人明年都還會再參賽。」

身為一名射手,柯爾坦言他昔日都認為三分球大賽遠比灌籃大賽來得更精彩,「在我今年看過灌籃大賽以前我也這樣認為,但今年真的是特別的一年。」他並稱讚自己的子弟兵湯普森(Klay Thompson)拿下三分球冠軍,是一件很酷的事情,「但就算他輸掉比賽,我也相信他不會失去任何信心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言