親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克得分籃板新高 公鹿2次延長擊退老鷹

2016-02-21 12:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

施羅德(Dennis Schroder)在第四節最後3秒一記切入上籃,加上第一次延長賽倒數時刻助攻給霍福特(Al Horford)得分,老鷹兩度死裡逃生,不過第二次延長賽卻擋不住卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)的連續進攻,公鹿靠著第2次延長賽的猛烈攻勢,終場以117比109艱辛拿下勝利。

公鹿原本有機會在第四節終結比賽,但米德頓(Khris Middleton)和麥尤(O.J. Mayo)最後關鍵4罰僅2中,給了老鷹追平的契機。延長賽中,施羅德和霍福特一開始聯手拿下9分,但公鹿緊咬比分,靠著孟洛(Greg Monroe)最後28.7秒在籃下得手,取得104比103超前,卡特威廉斯又2罰1中,又給了霍福特追平的機會。

進入第二次延長,卡特威廉斯一開始連進3球,加上帕克(Jabari Parker)、孟洛接連得手,公鹿打出12比2的攻勢,也讓進攻完全熄火的老鷹在主場吞下敗仗。

帕克全場21投11中,攻下28分13籃板,雙雙寫下生涯新高;轉打替補的孟洛和卡特威廉斯分別得到24分12籃板4助攻、17分9籃板3阻攻,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)則有19分12籃板3助攻2阻攻的表現,麥尤9分7籃板6助攻5抄截。

米爾賽普(Paul Millsap)拿下27分11籃板6助攻2阻攻,施羅德25分10助攻8籃板,霍福特17分9籃板,考佛(Kyle Korver)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言