親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德25分23籃板 熱火爆打巫師

2016-02-21 16:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密熱火明星後衛韋德(Dwyane Wade)連續第二場膝傷缺陣,主力明星前鋒波許(Chris Bosh)同樣因左小腿栓塞無法出賽,但熱火有了新三巨頭,懷塞德(Hassan Whiteside)、丹恩(Luol Deng)、德拉基奇(Goran Drsgic)組成中興支柱,熱火今天在主場114:94輕取華盛頓巫師

懷塞德攻下25分、23籃板,丹恩27分、10籃板,德拉基奇24分、7籃板、8助攻,熱火在三人帶領下一路領先擊敗巫師,明星周末後二連勝,熱火站在東區四強。

巫師目前25勝29敗在東區排第10,中止過去二連勝,巫師在東區季後賽卡位戰已經落後,落後東區第八芝加哥公牛28勝26敗三場勝差。

因為先前大風雪延賽的關係,巫師明星賽後被迫連打3天,雖然贏了前兩戰,但今天顯然氣力放盡,全隊命中率僅40.4%,三分球22投3中,籃板球45:67輸了22個,整場比賽一路挨打。

比爾(Bradley Beal)拿下全隊最高的19分,達德利(Jared Dudley)16分,戈塔(Marcin Gortat)14分13籃板,沃爾(John Wall)命中率欠佳,17投5中只拿下12分4助攻4籃板。

熱火在韋德和波許雙雙傷停情況下,反而取得二連勝,二線球員都能打出一線球星的表現和數據,令教練史波史特拉( Erik Spoelstra)非常滿意。他表示,「防守端用心,進攻時樂於傳球和分享球,同時更有效保護籃板球和禁區,我喜歡球員投入的態度和方式,我們正在打出更好的熱火籃球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 巫師, 德拉基奇, Luol Deng, Hassan Whiteside的內容

最新文章

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

官方取消2次技術犯規 卡珍斯累積降為7次

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言