親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟布萊恩討鞋做慈善 保羅:鞋還在我家

2016-02-21 13:07 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)今年所到之處,不少球員都希望能要到他的賽後戰靴,這樣的風氣其實行之有年,不過有些人的理由可能沒有照實說。

保羅(Chris Paul)想起2007年他曾以「做公益」名義,跟布萊恩要了雙球鞋,「他在對上紐奧良黃蜂時打破紀錄,這對我來說別具意義,於是我在賽後想跟布萊恩要他的比賽球鞋。」

保羅是這麼開口的,「哈囉,你可以在球鞋上簽名然後給我嗎?我打算拿它來拍賣,好資助我的基金會。」不過這雙球鞋目前被誰買走呢?保羅的回答十分逗趣,「它們還在我家。」

漢米爾頓(Richard Hamilton)也曾在個人的Instagram秀他的特別版Air Jordan第三代,上面有著喬丹(Michael Jordan)的親筆簽名,漢米爾頓說,「我的收藏中最棒的一雙鞋,他原本不想脫下鞋送人,不過我在那場比賽拿了30分,而且帶走勝利,所以他也沒有選擇。」

騎士球星詹姆斯(LeBron James)也曾收到來自布萊恩的贈鞋,不過那是他還在高中時,在2002年在費城看布萊恩第4次在明星賽先發,布萊恩把鞋子贈送給他,如今兩人同場較勁也讓詹姆斯感嘆命運的奇妙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 保羅, 詹姆斯, 喬丹, 黃蜂的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言