親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

210萬美元合約 小牛將簽大衛李

2016-02-21 10:34聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天才被塞爾蒂克裁掉的前鋒大衛李(David Lee),在自由球員市場炙手可熱,今天立刻傳出找到新東家,美媒爆料小牛將以210萬美元(約新台幣7000萬元)簽下大衛李。

由於小牛手中握有迷你中產條款,因此在追逐大衛李時能開出比其他球員更高的價碼,多半球隊目前僅能提供最低薪資,而大衛李兩年前還能繳出18.2分、9.3籃板的表現,這樣的價位其實相當划算。

大衛李近兩年上場時間不多,2014年在勇士從先發轉為替補,平均上場時間只有18.4分鐘,被交易到塞爾蒂克後依然沒有獲得教練團青睞,場均更下滑到15.6分鐘。

小牛過往對於長人的使用方式頗有心得,大衛李若來到達拉斯,預期能夠融入球隊戰術,也許會看到他在場上有更多的擋拆甚至打出關鍵球的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 塞爾蒂克, 勇士, David Lee的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言