親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍裁大衛李 小牛有意爭取

2016-02-20 14:33 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

美國Yahoo體育新聞報導,波士頓塞爾蒂克裁掉前鋒大衛李(David Lee),丹佛金塊裁掉前鋒諾瓦克(Steve Novak)、希克森(J.J. Hickson),這三名功能性不錯的前鋒,都將成為自由球員市場上的搶手貨。

大衛李是上季勇士奪冠功臣,本季在塞爾蒂克扮演替補的替補,場均只有7.1分、4.3籃板,上場時間不到16分鐘,他已經不在塞爾蒂克輪換陣容,也不是塞爾蒂克的未來。目前小牛可能會是大衛李的下家,小牛動作很快,早已暗中布局。

諾瓦克和希克森也是金塊重建的絆腳石,丹佛的未來也不在兩人身上。希克森是一名出色籃板悍將,適合擔任替補,諾瓦克是一名三分長人,能拉開空間,符合當代小球、三分球、快節奏的比賽,諾瓦克未來可能也會有球隊願意吸收。

諾瓦克昨天才被雷霆交易到金塊,今天又被金塊裁掉。外傳騎士對諾瓦克仍有興趣,但昨天已向魔術換來三分長人佛萊(Channing Frye),是否還需要諾瓦克,仍待觀察。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言