親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比賽末段連飆三分 溜馬逆轉雷霆

2016-02-20 14:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最後3分鐘還落後7分的溜馬,掀起下起一波三分雨,包括艾利斯(Monta Ellis)最後18.8秒的致勝一擊,幫助溜馬以101比98逆轉雷霆。

溜馬在第二、三節被雷霆拉開差距,不過他們在第四節開啟反攻號角,艾利斯在末段下聯手透納(Myles Turner)、G.希爾(George Hill),4記三分彈逆轉雷霆,喬治(Paul George)在最後關頭的罰球也都穩穩罰進,溜馬終場就以3分差勝出。

艾利斯拿到全隊最高27分,喬治今天14投6中貢獻22分10助攻5籃板,馬辛米(Ian Mahinmi)稱職演出,拿下生涯新高19分,外帶11籃板2火鍋,透納斬獲16分5籃板6阻攻。

「雷霆處在一個正確的位置,他們已在領季後賽行列,但我們還在搖擺不定,我們還要繼續拚才能提升排名,我們要不顧一切的戰鬥。」喬治說。

杜蘭特(Kevin Durant)摘下全場最高31分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)23分18助攻演出,其中助攻數刷新個人生涯紀錄;伊巴卡(Serge Ibaka)12分11籃板的雙十表現,但雷霆沒能守住勝利,終止近期的2連勝。

「如果我們能在多專注在場上,或許這場比賽對我們來說會有不錯的結果。」杜蘭特認為,雷霆最後太過鬆懈才會輸掉比賽,「我們除了最後幾分鐘除外,都打出漂亮的防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Monta Ellis, 溜馬, Paul George的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言