親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克25分領軍 黃蜂末節逆轉公鹿

2016-02-20 12:46中央社 / 中央社台北20日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊今天作客密爾瓦基公鹿。兩隊整場拉鋸,多次互換領先,終場黃蜂以98比95擊敗公鹿。

黃蜂在明星賽後首戰作客公鹿,因才剛交易過來的寇特尼李(Courtney Lee)還無法出賽,黃蜂將卡明斯基(Frank Kaminsky)拉上先發,先前受傷休戰的主力中鋒傑佛森(Al Jefferson)也在此戰復出,替補上陣。

兩隊此役多次互換領先,上半場打完雙方52比52戰平。公鹿第三節打出一波26比18攻勢,打完3節取得78比70領先;第四節黃蜂回敬一波28比17的攻勢,並守住公鹿反撲,終場3分險勝。

黃蜂一哥華克(Kemba Walker)攻下全場最高的25分,另有6籃板4助攻;中鋒賽勒(Cody Zeller)23分9籃板。公鹿米德頓(Khris Middleton)、帕克(Jabari Parker)分別攻下20與23分。

林書豪今天手感冰冷,上半場出手均未命中,第三節才靠2罰開張,全場出賽23分鐘,8投僅1中得到4分,另有2次助攻與4次抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 公鹿, 林書豪, Al Jefferson, Cody Zeller的內容

最新文章

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言