親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德賽前傷退 丹恩30分射落老鷹

2016-02-20 12:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火2大主力因傷告假,戰力顯得相當吃緊,不過他們靠著丹恩(Luol Deng)30分和麥克羅伯茲(Josh McRoberts)的19分,2人皆創下個人得分賽季新高的精采演出,在客場以115比111擊落老鷹。

韋德(Dwyane Wade)賽前1小時因為左膝痠痛缺賽,波許(Chris Bosh)則因為腿部血栓問題告假,禁區主力懷塞德(Hassan Whiteside)被禁賽高掛免戰牌。

「我曾給我自己幾天的休息時間,看看狀況會不會比較好,但結果並沒有比較好,所以我選擇再休息一段時間。」韋德表示,他之後會去做MRI檢查:「已經好久沒有這種痠痛感,我還是要確認一切都沒問題。」

熱火與老鷹僵持不下,本場比賽共出現8次戰平、15度互換領先,原本被甩開的老鷹,靠著三分球再度逼皮戰局,不過丹恩在外線開槍消彌對手氣焰,隨後就不曾讓出領先位置,直到比賽終了。

熱火只剩9名可用之兵,全隊還是有5人得分破雙位數,德拉基奇(Goran Dragic)17分10助攻,格林(Gerald Green)貢獻14分,溫斯洛(Justise Winslow)13分9籃板。

提格(Jeff Teague)23分7助攻,考佛(Kyle Korver)18分,施羅德(Dennis Schroder)替補拿16分,霍福特(Al Horford)14分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言