親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考量整體陣容 火箭選擇留下哈沃德

2016-02-20 11:10聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

一直深陷交易風波的火箭哈沃德(Dwight Howard),昨天安全度過交易截止日,今天火箭總管莫雷(Daryl Morey)對外說明留下哈沃德的原因,是因為陣容考量。

去年哈沃德與隊友哈登(James Harden),兩人合力率隊闖進西區決賽,莫雷說,「雖然我們現在打得不是很好,但去年我們用這套陣容闖進西區決賽,因此陣容是不錯的。」

日前曾有報導指出,哈沃德與哈登關係不合,因此球隊想將哈沃德送走以改變陣容;莫雷對此回應,絕無此事,留下哈沃德是因為陣容考量。

在交易截止日前曾傳出有4支隊伍對哈沃德感興趣,分別是騎士、塞爾蒂克金塊和巫師,但最後哈沃德還是留在原球隊。莫雷說,「我知道有許多球隊對他感興趣,但是基於陣容考量選擇將他留下。」

此外,哈沃德沒被交易還有一個很大因素,就是其他球隊沒有提出令火箭滿意的交易方案。莫雷表示,他的工作是評估任何方案,並做出最有利選擇,而其他球隊並沒有提出非常吸引人的交易籌碼,因此球隊是不會隨意拆夥。

30歲哈沃德本季薪水高達2236萬美元,今年夏天可能成為自由球員,進入自由市場爭取更大合約。對於其他球隊來說,花費很大的代價換取哈沃德,勢必在今夏面臨失去他的可能,不可能輕易出手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, 哈登, 塞爾蒂克, 金塊的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言