親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者裁掉佛瑞喬 雷霆有興趣延攬

2016-02-20 11:08 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天被克里夫蘭騎士交易送到波特蘭拓荒者,隨即被拓荒者裁掉的中前鋒佛瑞喬(Anderson Varejao),有機會加入奧克拉荷馬雷霆。ESPN今天報導,雷霆是幾支有意簽下佛瑞喬的球隊中,最有力的總冠軍競爭者。

33歲佛瑞喬由於還有兩年合約,他的千萬年薪早已成為騎士負擔,因此昨天被騎士出手交易到拓荒者,拓荒者也要出清薪資空間,因此交易後隨即裁掉佛瑞喬。不過擁有經驗和即戰力的佛瑞喬在自由球員市場上還是令許多球隊呷意,雷霆是目前最積極的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 雷霆, 騎士, Anderson Varejao的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言