親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「心永遠在克里夫蘭」 佛瑞喬寫信謝球迷

2016-02-20 10:13聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天被騎士送走的佛瑞喬(Anderson Varejao),今天寫信感謝球團及所有球迷並表示,「心在哪裡,家就在哪裡,我的心永遠在克里夫蘭。」

昨天騎士在交易截止日前與魔術、拓荒者達成三方交易,將生涯12個球季都效力騎士的佛瑞喬送走,引發詹姆斯(LeBron James)不滿,並表示,「送走佛瑞喬是交易最糟糕的部分。」

身為當事者的佛瑞喬並沒有太多怨言,反而寫信感謝球迷多年的支持,在信中提到,「過去12個球季以來,我有幸成為騎士的一員,並為球隊效力,我很感激。」

2004年佛瑞喬登上NBA舞台之前,在西班牙的球隊效力,他說,「當我21歲時從西班牙來到騎士,對我來說是很艱難的轉變,當我第一次穿上騎士球衣踏上球場時,我感覺就像回到了家。」

過去11年來都效力騎士的佛瑞喬,深深愛著這座城市,他表示,雖然過去經歷許多起伏,但球迷始終如一的支持,令他很感動,「不論球迷在電視機前收看轉播,還是用廣播收聽賽事,或是親臨球場替我加油,你們的高聲呼喊我都聽見了,謝謝你們讓我感受到真摯的熱情與支持,克里夫蘭球迷是最棒的。」

過去佛瑞喬曾在寒冷的天裡走在克里夫蘭街頭,當他聽到球迷高喊他的名字,並戴上他的專屬假髮,令他非常感動。「當我看見至少2萬名球迷和我一起戴著假髮,這種感覺我一輩子也不會忘記。」

一直期待能在騎士退休的佛瑞喬,沒想到昨天被交易走,他表示,現實生活總跟理想有所落差,也許「這就是生意。」信中的最後佛瑞喬不忘再次感激球迷,他說,「現在我該說再見了,最重要的是謝謝你們的支持,謝謝你們給了我生命中最好的年頭,我的心永遠在克里夫蘭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, Anderson Varejao, LeBron James的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言