親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季中補強收效果 魔術延長賽擊退小牛

2016-02-20 10:59 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛和魔術可說是本季最常加班的球隊,今天兩支球隊正面交鋒,果然又上演一場延長大戰!

魔術靠著佛尼爾(Evan Fournier)第四節一記關鍵的上籃,克服9分落後,一舉將比賽逼進延長,士氣大振的魔術在延長賽掌控局勢,終場在主場以110比104逆轉擊退小牛

這場比賽已經是小牛本季第9次打延長賽,居所有球隊之冠,戰績是6勝3敗,魔術則是本季第8場延長加賽,戰績是3勝5敗。

大刀闊斧進行補強的魔術,在此役收到不錯效果,兩位新加盟的成員詹寧斯(Brandon Jennings)和伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)從替補出發,分別攻下18分、16分,搭配史密斯(Jason Smith)的11分,魔術替補陣容聯手拿下47分,幾乎是小牛的兩倍之多。

佛西維奇(Nikola Vucevic)得到21分12籃板3助攻2阻攻,歐拉迪波(Victor Oladipo)在延長賽拿到關鍵5分,全場得到17分14籃板3助攻2抄截;佛尼爾9分8助攻6籃板,葛登(Aaron Gordon)7分11籃板6抄截。

兩隊命中率都不算高,魔術全場搶下63個籃板,比小牛多了18個。

小牛這場比賽狂飆三分,三分球出手41次命中19球,創下隊史新高,先前小牛單場投進最多三分球是18球,出現過5次。

威廉斯(Deron Williams)和帕森斯(Chandler Parsons)合計投進11顆三分球,各拿下25分、24分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)11分19籃板3抄截,巴瑞亞(J.J. Barea)15分;第四節最後一擊失手的諾維茨基(Dirk Nowitzki),這場比賽手感欠佳,16投4中僅得11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言