親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士等待補強 強森有意願

2016-02-20 09:54聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭媒體爆料,一旦布魯克林籃網買斷後衛強森(Joe Johnson)合約,強森有可能加入騎士,成為騎士爭冠重要元素。

聯盟消息人士透露,如果34歲強森與籃網達成買斷合約,騎士會是強森下一站,強森本季薪水2500萬美元,他在籃網已經沒有未來,一直傳出買斷傳聞。目前籃網仍在猶豫,是否要讓強森待在籃網執行完剩下合約,還是提前買斷他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 騎士, Joe Johnson的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言