親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭衝擊季後賽 哈沃德成關鍵

2016-02-19 17:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭一直很想交易哈沃德(Dwight Howard),據傳已經至少和7支球隊接洽,不過都交易大限過了,哈沃德還是留在休士頓,儘管傳聞鬧得沸沸揚揚,今天他在練習日結束後也重申自己的態度。

「就像我說的,我並沒有考慮這些,我沒有主動要求交易,現在我隨隊來到鳳凰城,為接下的賽程做好準備。」哈沃德表明力拚下半季的決心。

火箭也確實需要哈沃德的力挺,才有機會在下半季更上層樓。

哈沃德本季至今的場均出手僅8.8次,是自新人年以來的新低,其實哈沃德的進攻效率還不差,據統計,他的投籃命中率可以達61.2%,《ESPN》作家就指出,目前以27勝28敗暫居西區第八的火箭,如果想要衝擊季後賽,哈沃德會是最重要的一塊拼圖。

代理教練畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)對哈沃德也相當有信心,「我相信他有十足的信心,跟那些留言無關,我覺得他在明星賽後,態度也變得更加堅定。」

不管是不是為了幫助火箭擠進季後賽,也有一說是,哈沃德今年有可能跳出合約成為自由球員,因此接下來的比賽都成為決定他「薪情」的關鍵,他勢必得打出自己的價值。

專欄作家華特金斯(Calvin Watkins)認為,哈沃德和哈登(James Harden)的搭配將是關鍵,哈沃德在得分這部分必須讓位,但如果換哈登組織進攻時,哈沃德更應該打出效率,在禁區更要積極卡位。

華特金斯認為,哈沃德在上季與史密斯(Josh Smith)就有打出不錯的「化學效應」,貝佛利(Patrick Beverley)和哈登也要和哈沃德密切配合,接下來的27場比賽,絕對不能在遺忘陣中的「魔獸」。

「我知道每個人都已經下定決心,我們也無路可退,現在只是依靠彼此殺出血路。」貝佛利說:「我們知道不會再有人離開這裡,所以我們要在最後的27場比賽證明我們可以成功。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言