親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛萊喬被送走 詹皇:失去1位兄弟

2016-02-19 14:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

騎士在交易截止日前與魔術、拓荒者達成3方交易,將生涯12個賽季都效力騎士的佛萊喬(Anderson Varejao)送出,對此詹姆斯(LeBron James)表達遺憾。

「這NBA這門生意最糟的部分。」詹姆斯與佛萊喬共事8年,他說:「當你失去一個兄弟、一位隊友,絕對是最讓人失望的一部份。」

騎士送出佛瑞喬與1個2018年受保護的首輪選秀權到拓荒者,換來1個2輪選秀權,同時獲得一個960萬的交易特例;騎士再以1個2輪選秀權加上康寧漢(Jared Cunningham)送到魔術而換來佛萊(Channing Frye)。

對騎士來說,送走佛萊喬能夠清出薪資負擔,據悉,拓荒者在得到佛萊喬後也馬上將他放到揮棄名單,他們將需要5年時間才能消化佛萊喬之後2年980萬美元的薪資。

佛萊喬是騎士共同奮戰11年的老戰友,總經理葛里芬對於要將他送走感到相當不捨,「Anderson是很特別的人、球員和隊友。」

葛里芬表示,這讓他很難以決定,但他認為,球隊有必須達到應有目標的責任,「我相信這次交易會改善未來球隊的戰力,我要感謝Andy這些年來為騎士的貢獻。」葛里芬最後祝福這位老戰友未來一切順利。

騎士在今天明星周後首戰公牛,最終在詹姆斯25分9籃板9助攻的全面表現下,以106比95痛宰公牛,收下近期4連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言