親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺火力不足 保羅決勝節領軍奪勝

2016-02-19 15:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)拿下28分12助攻的雙十表現,包括決勝節的18分,帶領快艇在主場以105比86擊敗馬刺,收下近5戰的第4勝,並終止馬刺的6連勝。

雷納德(Kawhi Leonard)又因左小腿肌肉緊繃缺賽,少了最佳得分手的助陣,今天黑衫軍來到洛杉磯挑戰快艇打得有氣無力,上半場只拿34分,創下球隊本季得分新低。

快艇開賽後很快就搶得先機,下半場瑞迪克(JJ Redick)和保羅聯手轟下23分的助力,一度將差距擴大至20分之多,馬刺於決勝節步步逼近,但保羅跳出砍下18分,讓快艇成為最後笑著離場的勝方。

保羅28分12助攻,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲19分,瑞迪克17分進帳。

馬刺僅3人得分破十,帕克(Tony Parker)14分為全隊之最,魏斯特(David West)替補拿12分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)命中率不佳,只有10分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言