親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯全面演出 騎士宰公牛

2016-02-19 13:26 世界日報 / 即時報導
 Getty Images
Getty Images

詹姆斯(LeBron James)還本擔心騎士休兵太久,可能狀態欠佳,沒想到交出25分、9助攻與9籃板的成績,以106:95擊敗公牛,收下4連勝,公牛則吞下5連敗。

騎士除了詹姆斯的全面表現,厄文(Kyrie Irving)也貢獻19分、湯普森(Tristan Thompson)16分、10籃板、勒夫(Kevin Love)15分、15籃板。

公牛少了左膝拉傷、主力戰將巴特勒(Jimmy Butler),全隊都看「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)單打獨鬥,他雖然拿下全場最高28分,卻只傳出2助攻,加索(Pau Gasol)拿到14分、9籃板及4助攻。

即使戰況一面倒,雙方也在第3節打出火氣,J.R.史密斯(J.R. Smith)在籃下用力推了吉布森(Taj Gibson)一把,嘴中更不斷念念有詞,雙方球員隨即衝上前圍成一團,衝突一觸即發,幸好裁判及時拉開兩人,且各吹一次技術犯規,總算平息場上火爆氣氛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 詹姆斯, 騎士, Pau Gasol, 厄文的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言