親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯全面演出 騎士宰公牛

2016-02-19 13:26世界日報 / 即時報導
 Getty Images
Getty Images

詹姆斯(LeBron James)還本擔心騎士休兵太久,可能狀態欠佳,沒想到交出25分、9助攻與9籃板的成績,以106:95擊敗公牛,收下4連勝,公牛則吞下5連敗。

騎士除了詹姆斯的全面表現,厄文(Kyrie Irving)也貢獻19分、湯普森(Tristan Thompson)16分、10籃板、勒夫(Kevin Love)15分、15籃板。

公牛少了左膝拉傷、主力戰將巴特勒(Jimmy Butler),全隊都看「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)單打獨鬥,他雖然拿下全場最高28分,卻只傳出2助攻,加索(Pau Gasol)拿到14分、9籃板及4助攻。

即使戰況一面倒,雙方也在第3節打出火氣,J.R.史密斯(J.R. Smith)在籃下用力推了吉布森(Taj Gibson)一把,嘴中更不斷念念有詞,雙方球員隨即衝上前圍成一團,衝突一觸即發,幸好裁判及時拉開兩人,且各吹一次技術犯規,總算平息場上火爆氣氛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 詹姆斯, 騎士, Pau Gasol, 厄文的內容

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言