親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝刺季後賽 巫師輕取爵士

2016-02-19 13:49 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

東區排名第10的華盛頓巫師已經不容許再掉隊,巫師沃爾(John Wall)17分、11籃板、6助攻帶頭反撲,中鋒戈塔(Marcin Gortat )22分、10籃板,巫師在主場103:89輕取猶他爵士,往東區八強再靠近一點。

這場比賽是上個月1月23日因為美東大風雪延遲比賽,沃爾賽前就表示,「我們本周三戰一定要拿下來,這是我們重返東區八強季後賽的希望,我們不能放鬆。」

上半場巫師就取得48:42領先,巫師賽前才跟太陽完成交易,得到太陽前鋒莫里斯(Markieff Morris )加盟,但靠著巫師現有人手和陣容,他們還是足以在主場取得勝利。

爵士前鋒海瓦德(Gordon Hayward)攻下19分,後衛胡德(Rodney Hood)貢獻18分,法國中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)16分、12籃板,但三人組還是無法為爵士帶來競爭力。

巫師贏在板凳深度更出色,比爾(Bradley Beal)從板凳上來砍進16分,塞森斯(Ramon Sessions)13分,兩人完美表現幫助巫師一路領先打得非常順手。

第四節初沃爾攻下6分,帶動巫師一波猛烈反撲拉開比數,巫師外線頻頻中的取得100:83領先,早早底定比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 爵士, 沃爾, 太陽, John Wall的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言