親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

末節掀高潮 巫師送爵士2連敗

2016-02-19 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戈塔(Marcin Gortat)22分10籃板,沃爾(John Wall)17分11助攻,帶領巫師在末節打出一波15比4的高潮,最終以103比89扳倒爵士。

其實原本這場是1月23日的比賽,但由於暴風雪的緣故,因此爵士巫師一戰改至明星周後開打。

巫師趕上季中交易截止日,從太陽換來大莫里斯( Markieff Morris),爵士與老鷹達成協議,換來替補後衛馬克(Shelvin Mack)。

馬克場均3.9分1.6助攻,三分命中率是生涯新低的14.8%,不過由於陣中控衛艾克森(Dante Exum)報銷,對爵士來說,馬克的加盟對於球隊的戰力不無小補。

「他是個聰明的球員。」爵士教練辛德(Quin Snyder)說:「他會找到融入這個團體應該扮演的角色。」

爵士下半場都被巫師甩在後頭,總計全場發生本季新高的23次失誤,最終以雙位數分差不敵巫師,吞下2連敗。

海瓦德(Gordon Hayward)拿19分,胡德(Rodney Hood)18分,戈貝爾(Rudy Gobert)16分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言