親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

末節掀高潮 巫師送爵士2連敗

2016-02-19 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戈塔(Marcin Gortat)22分10籃板,沃爾(John Wall)17分11助攻,帶領巫師在末節打出一波15比4的高潮,最終以103比89扳倒爵士。

其實原本這場是1月23日的比賽,但由於暴風雪的緣故,因此爵士巫師一戰改至明星周後開打。

巫師趕上季中交易截止日,從太陽換來大莫里斯( Markieff Morris),爵士與老鷹達成協議,換來替補後衛馬克(Shelvin Mack)。

馬克場均3.9分1.6助攻,三分命中率是生涯新低的14.8%,不過由於陣中控衛艾克森(Dante Exum)報銷,對爵士來說,馬克的加盟對於球隊的戰力不無小補。

「他是個聰明的球員。」爵士教練辛德(Quin Snyder)說:「他會找到融入這個團體應該扮演的角色。」

爵士下半場都被巫師甩在後頭,總計全場發生本季新高的23次失誤,最終以雙位數分差不敵巫師,吞下2連敗。

海瓦德(Gordon Hayward)拿19分,胡德(Rodney Hood)18分,戈貝爾(Rudy Gobert)16分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言