親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員交易截止日 史上最冷清

2016-02-19 09:49聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2015-16球季NBA球員交易截止日台北時間凌晨2時截止,一直身陷交易風暴的大咖騎士勒夫(Kevin Love)、火箭哈沃德(Dwight Howard)、快艇葛里芬(Blake Griffin)都沒有走人,只有10筆零星交易小修小補,堪稱史上最冷清的球員交易截止日。

快艇送走文蒂芬森(Lance Stephenson)拿下灰熊格林(Jeff Green),雷霆得到金塊射手佛伊(Randy Foye),騎士送走佛瑞喬(Anderson Varejao )得到魔術前鋒佛萊(Channing Frye),活塞得到火箭莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)和索恩頓(Marcus Thornton),太陽問題前鋒莫里斯(Markieff Morris)去了巫師,算是比較有影響力的關鍵交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言