親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員交易截止日 史上最冷清

2016-02-19 09:49聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2015-16球季NBA球員交易截止日台北時間凌晨2時截止,一直身陷交易風暴的大咖騎士勒夫(Kevin Love)、火箭哈沃德(Dwight Howard)、快艇葛里芬(Blake Griffin)都沒有走人,只有10筆零星交易小修小補,堪稱史上最冷清的球員交易截止日。

快艇送走文蒂芬森(Lance Stephenson)拿下灰熊格林(Jeff Green),雷霆得到金塊射手佛伊(Randy Foye),騎士送走佛瑞喬(Anderson Varejao )得到魔術前鋒佛萊(Channing Frye),活塞得到火箭莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)和索恩頓(Marcus Thornton),太陽問題前鋒莫里斯(Markieff Morris)去了巫師,算是比較有影響力的關鍵交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言