親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員交易截止日 史上最冷清

2016-02-19 09:49 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2015-16球季NBA球員交易截止日台北時間凌晨2時截止,一直身陷交易風暴的大咖騎士勒夫(Kevin Love)、火箭哈沃德(Dwight Howard)、快艇葛里芬(Blake Griffin)都沒有走人,只有10筆零星交易小修小補,堪稱史上最冷清的球員交易截止日。

快艇送走文蒂芬森(Lance Stephenson)拿下灰熊格林(Jeff Green),雷霆得到金塊射手佛伊(Randy Foye),騎士送走佛瑞喬(Anderson Varejao )得到魔術前鋒佛萊(Channing Frye),活塞得到火箭莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)和索恩頓(Marcus Thornton),太陽問題前鋒莫里斯(Markieff Morris)去了巫師,算是比較有影響力的關鍵交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言