親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔獸人生 火箭兜售七隊賣不掉

2016-02-19 09:50聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

火箭一直想要交易「魔獸」中鋒哈沃德(Dwight Howard),一共接觸至少七隊,但最終還是無法做出改變,提升球隊戰力和化學變化,反而失去了板凳最佳三分射手索恩頓(Marcus Thornton)。

火箭至少跟黃蜂、公鹿、老鷹、塞爾蒂克、熱火、公牛、小牛接觸談判,但不是卡著哈沃德不願放棄今年夏天球員選項,就是交易中不想加入首輪選秀權給火箭,火箭也不想接下其他各隊的爛合約報價,導致魔獸最終還是留在火箭。火箭目前27勝28敗,西區排名第九,接下來火箭仍要靠哈登(James Harden)+哈沃德夢幻組合拚季後賽。

【聯合報彭薇霓報導】

NBA本季的交易大限日到今天(周五)台灣時間凌晨4點截止,雖然日前一度傳出火箭隊球星「超人」哈沃德要被交易,但傳聞滿天飛過後,仍是一空場坐收,哈沃德仍留在原東家。

歷經不少隊伍傳出對哈沃德有興趣之後,各隊在交易期限之前紛紛退出洽談;先是夏洛特當地媒體透露黃蜂隊無法拿出火箭想要的籌碼,已經無望交易來哈沃德,隨後美國媒體也爆料,塞爾蒂克在交易大限到期的70分鐘前,確認已經退出角逐哈沃德的行列。

最後哈沃德的肥皂劇一案無疾而終,火箭雖將他搬上交易檯面,卻無法送走他。在交易截止前1分鐘之際,美國媒體爆料,火箭確定不交易哈沃德,他將留在原處。

而在台灣時間凌晨4點時,曾被傳出要離隊的公牛隊球星加索也沒有動靜,他稍早表態確認自己絕對不會被交易,還表示很有把握今年夏天續留原東家。儘管加索承認在商言商的事情真的很難預測,「我也曾預測錯誤。」但這次他並沒有猜錯;一度傳出國王隊仍不放棄追逐加索的加盟,但並未成真。

騎士隊「三巨頭」之一的勒夫也沒出現在交易事實中、更沒跟加索互換球隊。尼克隊的安東尼亦同,仍是待在原隊。NBA大限到期,2016年的交易最後一刻並無太大波動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈沃德, 小牛, 塞爾蒂克, 黃蜂的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言