親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易截止日 2筆重要交易達成

2016-02-19 00:53聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
索恩頓 美聯社
索恩頓 美聯社

NBA交易截止日目前僅有兩筆重要交易,活塞火箭挖來兩名可用之兵補強板凳深度,另外魔術騎士拓荒者則進行節流政策。

活塞送出1枚2016年樂透保護的選秀權,以及老將中鋒安東尼,從火箭換來替補中鋒莫提尤納斯和替補搖擺人索恩頓。這筆交易活塞補強到貧弱的板凳得分火力,可望成為重回季後賽關鍵補強。

另外魔術送走老將長人佛萊到騎士,換回騎士替補後衛康寧漢,騎士則送出老將內線佛瑞喬到拓荒者。魔術送走佛萊,預計今年夏天可空出將近15億台幣的薪資空間,成為自由市場最具搶人資本的球隊,騎士則省下大約3.3億台幣薪資空間,佛瑞喬則預計會被拓荒者釋出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 活塞, 魔術, 拓荒者, 火箭的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言