親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易截止日 2筆重要交易達成

2016-02-19 00:53 聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
索恩頓 美聯社
索恩頓 美聯社

NBA交易截止日目前僅有兩筆重要交易,活塞從火箭挖來兩名可用之兵補強板凳深度,另外魔術、騎士和拓荒者則進行節流政策。

活塞送出1枚2016年樂透保護的選秀權,以及老將中鋒安東尼,從火箭換來替補中鋒莫提尤納斯和替補搖擺人索恩頓。這筆交易活塞補強到貧弱的板凳得分火力,可望成為重回季後賽關鍵補強。

另外魔術送走老將長人佛萊到騎士,換回騎士替補後衛康寧漢,騎士則送出老將內線佛瑞喬到拓荒者。魔術送走佛萊,預計今年夏天可空出將近15億台幣的薪資空間,成為自由市場最具搶人資本的球隊,騎士則省下大約3.3億台幣薪資空間,佛瑞喬則預計會被拓荒者釋出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 活塞, 魔術, 拓荒者, 火箭的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言