親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易截止日 2筆重要交易達成

2016-02-19 00:53聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
索恩頓 美聯社
索恩頓 美聯社

NBA交易截止日目前僅有兩筆重要交易,活塞火箭挖來兩名可用之兵補強板凳深度,另外魔術騎士拓荒者則進行節流政策。

活塞送出1枚2016年樂透保護的選秀權,以及老將中鋒安東尼,從火箭換來替補中鋒莫提尤納斯和替補搖擺人索恩頓。這筆交易活塞補強到貧弱的板凳得分火力,可望成為重回季後賽關鍵補強。

另外魔術送走老將長人佛萊到騎士,換回騎士替補後衛康寧漢,騎士則送出老將內線佛瑞喬到拓荒者。魔術送走佛萊,預計今年夏天可空出將近15億台幣的薪資空間,成為自由市場最具搶人資本的球隊,騎士則省下大約3.3億台幣薪資空間,佛瑞喬則預計會被拓荒者釋出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 活塞, 魔術, 拓荒者, 火箭的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言