親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺助教馬克斯 接任籃網總管

2016-02-19 10:57聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
馬克斯(右2) 美聯社
馬克斯(右2) 美聯社

總管缺懸而未決的籃網隊,終於趕在交易大限前,找到新任總管人選,現任馬刺隊助理總管馬克斯,未來將接掌籃網。

上午才否認馬克斯會是籃網總管人選的俄羅斯富豪老闆普羅霍洛夫說:「馬克斯有全方位的行政視野,也曾在NBA最偉大的球隊待過,相信會帶給籃網很大幫助。」

馬克斯有著11年NBA球員經驗,遊走馬刺、太陽等強隊,同時也擔任過助理教練和球隊制服組工作,上季開始擔任馬刺助理總管,各項職務歷練算是相當完整。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 馬刺, 羅斯, 太陽的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言