親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德、哈登鬧翻 關鍵是里拉德?

2016-02-18 17:41聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

火箭隊球星「超人」哈沃德到底在交易期限之前是否被交易,還有最後幾小時可等待才知道答案;不過美國FOX體育新聞網爆料,哈沃德跟哈登早在2014年就爆出不合,關鍵因素居然是拓荒者隊的里拉德。

里拉德在2014年季後賽首輪送上絕殺,讓火箭止步於首輪。美國媒體爆料,2013年球季時「雙哈」原本就是「油水分離」的狀態,彼此並沒有交集,但到了被里拉德絕殺時,兩人正式鬧翻看對方不順眼,「彼此均希望對方走人。」也因此時至今日火箭沒打出爭冠成績,自然就出現交易選項。

但火箭球團高層曾表態,哈登是不動人選。哈沃德在這場競賽中輸了下來,他雖表態自己想留在原隊,但交易期限到達之前,火箭想兜售哈沃德已屬不能否認的事實,只差能否找到賣家願意接手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈沃德, 哈登, 拓荒者的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言