親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季中交易大限 勇士總管:以不變應萬變

2016-02-18 16:57 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

季中交易截止日即將到來,全聯盟最不需要關心交易的球隊或許就是勇士了吧,在先發替補陣容都已磨合到位的情況下,勇士顯然已經不用再進行陣容上的調整。

就連格林(Draymond Green)都在接受採訪時開玩笑地說:「我要求邁爾斯(Bob Myers)告訴我會被交易到哪,讓我知道幾個可能的新東家,這樣我就可以找房子了!」

勇士在明星賽前殺出一波11連勝,目前戰績48勝4敗,繼續朝72勝的紀錄邁進。

「我找不出做任何改變的原因,我們現在表現還不賴。」柯爾(Steve Kerr)說。

即使如此,身為球隊總管,邁爾斯還是得善盡職責,他表示自己還是有聯繫聯盟其他球隊,看看有沒有什麼機會。

「我們處在一個我們想處的位置,但這還是讓人有些緊張,畢竟積極主動是我們的天性。不過,有時候你也得意識到,有些事情不去做會比去做要好得多。」邁爾斯說。

勇士現階段的變數莫過於替補苦力厄席利(Festus Ezeli)的傷勢情況,儘管勇士對他本季從膝傷中復出有信心,但在還沒有回歸之前,勇士的禁區實力還是浮現一道缺口。更重要的是,勇士目前已經沒有太多籌碼可以找到一個適合的替補人選。

「陣容永遠都不會完美的,」邁爾斯說,「你只能盡力讓陣容趨於完美,對我們來說,做一筆交易很可能要付出極大代價,卻會讓我們一無所獲。」

勇士球員顯然對交易這件事情是老神在在,伯加特(Andrew Bogut)還是以平常心去看待,他表示:「我們確實輸了一些比賽,所以你不知道會發生什麼。身在這一行,你永遠不知道會發生什麼事,我在效力過很多球隊,有的在明星週前打得很好,他們做了交易,有些明星週之前表現很差,卻什麼也沒做,這很有趣。」

「週五當我睡醒後,我會看看網站,確定我名字沒有出現,然後就去訓練。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言