親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利批評柯瑞 杜蘭特怒嗆

2016-02-18 17:46聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

數日前勇士隊主將柯瑞領軍逼退巫師隊一戰之後,NBA最著名的「烏鴉嘴」巴克利反駁眾人認為柯瑞是全聯盟最佳球員的說法,他還用輕蔑的語氣表示:「柯瑞只是一名好的射手而已,除此之外一無是處。」巴克利說,柯瑞根本不是攻勢發動機。

巴克利還認為馬刺隊的雷納德才是全聯盟最佳球員,同時他表示當天巫師後衛沃爾表現的比柯瑞還要好。

不過此番發言引發了杜蘭特回嗆;雷霆隊「一哥」杜蘭特向來是乖乖牌的代表,但聽到有人貶低柯瑞,他相當不服氣,表態:「柯瑞不管在哪裡都是最準的,連打電動都是,不然你來比三分球?」

另外他接受電話訪問時,也強調「我不認為巴克利看的是『籃球』。」意指他根本不懂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 巫師, 杜蘭特, 勇士, 雷霆的內容

最新文章

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

布克飆33分助太陽取勝 庫茲瑪30分成空響

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言